最新消息

    網站改版公告

     

      本網站中研院館藏目錄系統於2017年03月02日恢復正常使用狀態。

     

      本網站已於2016年12月22日進行改版,若您的瀏覽器版本不適用於新版網站時,請轉址到舊版網站

    試用訊息

    • 萬方數據知識服務平台
    • 試用期限間:至 2017/07/31止
      試用限制:本院IP範圍使用,免帳號密碼。
      特色簡介:萬方數據知識服務平台》乃中國最大的專業研究參考資料庫群之一,包括:《中國學術期刊資料庫》、《中國學位論文資料庫》、《中國學術會議文獻資料庫》三大學術論文主要資料庫及《中國地方志資料庫》。匯聚八千種中國專業學術期刊,逾六百萬篇學位論文和會議論文,以及中國專利、標準、企業機構名錄、法律法規等多元資源盡收其中,是研究工作之最佳幫手。資料庫內容與時俱進、持續更新,隨時提供最新資料,服務廣大學者、研究人員、專業人士。

    • 電子期刊Nature Energy
    • 試用期限:至2017/01/25止
      試用限制:本院IP範圍使用,免帳號密碼。
      資料庫簡介: 致力於從能源的生產到儲存、輸送到管理,各參與方的需求和要求,以及能源技術和政策對社會的影響。

回應已關閉。